Как изменится сфера индустрии гостеприимства в 2014 году.

Специалисты P&G Professional проанализировали текущее состояние индустрии гостеприимства и определили топ-5 трендов, которые будут актуальны в 2014 году.

  • Охота на квалифицированные кадры;
  • Ожидания гостей поколения «Y»
    В 2014 году заметно увеличится число путешественников, принадлежащих к поколению Миллениума, так называемому поколению «Y», что несколько изменит ситуацию на рынке. Гости поколения «Y» достаточно искушены, они ожидают принципиально нового качества сервиса. От их привычки моментально делиться впечатлениями и оценивать обслуживание в интернете и социальных сетях будет зависеть положение компании на рынке;
  • «WOW-сервис» станет нормой
    Базового уровня сервиса уже не будет достаточно в 2014 году. Увеличение конкуренции на рынке, рост популярности онлайн-бронирования, более осознанный подход к тратам — все это способствует тому, что гости становятся требовательнее и разборчивее. В ближайшем будущем именно гости будут определять правила игры на рынк;
  • Онлайн-рейтинги решают
    В 2014 году рост числа мобильных приложений и их интеграция в повседневную жизнь увеличится, а вместе с ней и значимость онлайн-рейтингов. Не стоит недооценивать силу комментариев, опубликованных в интернете, они могут существенно повлиять на положение компании;
  • Курс на «зеленые» стандарты
    Интерес к «зеленым» стандартам не выходит из моды, он остается в сознании потребителей и становится приоритетом. В 2013 году исследование предпочтений 1300 респондентов, проведенное популярным сайтом TripAdvisor, установило, что 62% гостей «часто» или «всегда» задумываются об экологичности, выбирая отель или ресторан.

 

Продукты компании Нота Бена, которые помогут Вам быть в тренде:
Модуль онлайн бронирования для отелей
Маркетинговая программа
Создание адаптивного сайта и мобильных приложений

Опубликовано пользователем Евгения Рыбина  |  Комментарии к записи Как изменится сфера индустрии гостеприимства в 2014 году. отключены  |  в категории Статьи и аналитика

© Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения авторов.